KIA Sportage для рынка США

Компания Kia продолжает подогревать интерес к своему обновлённому кроссоверу Sportage для североамериканского рынка. Накануне автопроизводитель опубликовал тизер будущей новинки, которая будет сочетать в себе смелый дизайн, современное оснащение и широкие возможности на бездорожье. Премьера автомобиля состоится 27 октября 2021 года.

Подробностей о будущем кроссовере пока немного. Несмотря на то, что данный тизер не очень показательный, американская версия должна пойти по стопам южнокорейской версии, дебют которой состоялся немного раньше.

KIA Sportage для южнокорейского рынка

Как обещают в Kia, новинка получит два типа привода (передний и полный), несколько мощных высокоэффективных моторов, целый комплекс продвинутых систем помощи водителю и высокотехнологичную мультимедийную «начинку».

KIA Sportage для южнокорейского рынка

Судя по тизеру, можно понять, что новый Sportage для США получит массивную радиаторную решётку со светодиодными ДХО в форме бумеранга, а также дверь багажника в стиле электрического кроссовера KIA EV6. В салоне обновлённый автомобиль получит 12,3-дюймовую цифровую панель приборов и таких же размеров дисплей мультимедийного комплекса.

Kia Sportage для южнокорейского рынка

Предполагается, что линейка моторов кроссовера будет включать в себя 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 180 л.с. (264 Нм), а также гибридную силовую установку на базе этого же агрегата суммарной мощностью 230 л.с. Не исключено появление и более мощного гибрида с отдачей в 265 л.с.

Источник

Читайте также:  Какие электромобили больше всего покупают украинцы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *